欢迎你光临天络科技
广州站:020-85533446
深圳站:0755-88291481
400-800-4428
案例展示 业务类型 电商平台类
聚橙网
2012.08
项目标签:
深圳网站建设 广州网站建设 SkyCMS内容管理系统

企业背景

  聚橙网络技术有限公司(以下简称聚橙网)成立于2007年,是一家演出票务电子商务及演出经纪公司,经过数年的发展,拥有着粘度极高的文化领域消费者群体,以及演出行业内最完整的经营管理团队,致力于以互联网及零售技术整合传统的演出票务和演出渠道市场。聚橙网总部位于深圳,以北京为全国采购中心,现已经成功占领以深圳广州为主的华南市场,积极开拓华中市场。主办演出项目类别包括演唱会、音乐会、戏剧、儿童剧等,演出城市覆盖了深圳、广州、长沙、武汉、香港、福州、大连、佛山、珠海……

  聚橙网以票务、演出和活动为产品主轴,创造了全新的社交网站结合电子商务的经营模式。在演出板块,聚橙网深入演艺领域,产品线覆盖了演出票务、演出经纪、演出主办等方面,对传统演出行业分散的资源进行了高度的整合和营销,在短时间内,成为了深圳整合能力最大、营销能力最优、上升速度最快的演出公司。在票务板块,聚橙网涵盖了各大剧院的演出票券,长期海量供应全市五星级影院的电影优惠券,并辅之以体育票券、休闲娱乐票券等。丰富的产品线,完善到位的服务,使得聚橙网足以满足市民对演出、体育、休闲领域的各种票券需求,形成了强大的行业竞争力,更赢得了社会各界的良好口碑。

  在活动板块,聚橙网以高品质多元化的线下活动迅速网聚海量网友,建立互动良好的网上家园,活动为演出及票务推广提供了源源不绝的高粘度客户群。从而成功实现了三大产品板块相互促进的良性循环。