欢迎你光临天络科技
广州站:020-85533446
深圳站:0755-88291481
400-800-4428
案例展示 行业类型 商业百货
太阳百货
2009.12
项目标签:
深圳网站建设 广州网站建设 SkyCMS内容管理系统

企业背景

  太阳广场位于日均人流量50万人的深圳市最繁华商业区东门步行街(老街),是由港商独资企业利联实业发展(深圳)有限公司耗资六亿多人民币兴建,聚集了多种零售业态:时尚百货、超市、国际品牌名店、电玩世界、电影院、美容美发、主题餐厅、水吧等,是集“购物、餐饮、观光、娱乐、休闲”等多种功能为一体大型休闲购物商业广场。

  太阳广场东大门紧贴步行街十字中轴线上,西大门正靠步行街西入口和地铁老街站,也是深港免费直通大巴和市内观光旅游大巴的指定停车站,北大门直临老街中心最繁华地段,南大门相距主动脉深南路仅百米之遥,是深圳第一商圈东门商圈中地理位置最佳、购物环境最好、经营业种和服务功能最齐全、顾客满意度指数最高的商业广场。

  凭借其优质的服务、品牌云集的业态组合和丰富的商业文化底蕴,太阳广场屡获殊荣,连年荣获“消费者喜爱的名牌商场”称号,也是深圳以旅游消费和家庭消费为特色的A级商场之一,以致在广大旅游消费者中流传有“到深圳必到东门老街,逛老街必逛太阳百货”的说法。

  整座太阳广场占地面积近10000平方米,总建筑面积达70000多平方米,总楼高9层,地面7层,地下两层,分别为超过300个泊车位的停车场和香港著名零售连锁企业“百佳”超市,1—6层为利联公司下属自营的太阳百货,7层为写字楼。太阳广场由香港著名的胡周黄(国际)有限公司设计,现代典雅,具欧陆风格,以国际流行的一站式购物商场全新流行概念策划,广场内设40部扶手电梯,垂直升降电梯9部及观光电梯4部,方便顾客穿梭各楼层购物。