欢迎你光临天络科技
广州站:020-85533446
深圳站:0755-88291481
400-800-4428

天络科技成功签订华润深圳湾体育中心官网改版与微信平台开发项目

        华润深圳湾体育中心与深圳天络科技自2011年合作以来,一直保持着非常良好的合作关系,从之前的官网建设,到后来的微信端开发,再到本次的全新改版并增加会员系统、接口功能等,都非常顺利。天络科技的设计力量与技术开发能力,得到了华润深圳湾体育中心相关领导的一致认可。
        华润深圳湾体育中心位于深圳市南山区后海中心区、深圳湾15公里滨海休闲带的中段,占地30万平米,总建筑面积达33.5万平方米。 深圳湾体育中心拥有“一场两馆、三位一体”的创新设计,集可容纳20000人的海景体育场、13000人的体育馆、国际标准的游泳馆、星级酒店、大众健身设施及儿童“寓教于乐”主题商业于一体。
        深圳天络科技有限公司成立于1997年,总部位于深圳,到现在20年的发展历程中,服务了近3000家企业,天络科技以“为您思考,为您实现”作为服务理念,充分为客户考虑,为客户提供适合于其自身的产品与服务,自主研发的skycenter框架平台,为产品的稳定性、安全性和扩展性提供有力的保障。