欢迎你光临天络科技
广州站:020-85533446
深圳站:0755-88291481
400-800-4428

牛年辞旧,喜迎虎年-----记2009年天络科技优秀员工颁奖盛况

  深圳的夜还是那么的美丽动人,随时散发着勃勃生机!那一缕缕海风吹在脸上,让你感觉这个冬季在深圳是那么的温暖。天络人,在这特别之夜你不得不带着享受的心情来感激天络带给你的温暖,也让我们带着感恩的心来迎接新的一年、新的挑战吧!

  2009年,注定是不平凡的一年,在世界金融危机的阴霾影响下,天络科技迎着风风雨雨走过了这个年头。这是艰辛的一年,也让我们坚定自己的信念,走过了这12年的风雨历程。回响十周年庆,仿佛就回荡在我们身边,默默的激励着我们向更远的方向前进。

  让我们携手共进一起走向这新的一年吧,让我们再创天络科技新的辉煌吧!超越吧!

  2010年01月29日(农历2009年12月15日),天络科技迎来了第十二个年头的“最佳员工颁奖典礼”。经过一周的民主投票评选,“最佳员工奖”的最佳人选也即将诞生,让人激情澎湃的一刻也即将到来。带着这样的心情,天络科技的同事们也静静的期待着,或许会想当中奖项会不会是我的呢? 没有人知道,就让这个谜交给我们的方总来揭开吧!

  晚会在一片热烈的掌声中拉开序幕,方总对公司2009年取得的进步进行了表扬,以及未来一年天络科技实现企业“双赢”的总体规划后,颁奖正式开始,只见方总满揣着厚厚的“最佳优秀员工证书”和大大的红包宣读了“2009年最佳优秀员工奖”获得者:

  ——王宇虹,在这一年来从事客服工作,尽职尽责,勤劳奋斗,专心为客户排忧解难。
  ——蔡海志,在这一年来从事程序开发工作,勤奋工作,及时解决客户问题,与同事配合默契,任劳任怨,得到客户一致认可。
  ——高玲龙,在这一年来从事商务工作,积极努力,乐于帮助同事解决问题,能够很好的配合项目工作进度。

  在一片热烈掌声中,三位获奖者分别接过了“最佳优秀员工证书”和大大的红包,并发表了获奖感言,这一切对他们来说或许来的太突然了,激动之情难于言表,但他们知道能够获此殊荣是公司对他们工作的认可,也是客户对他们的信任,此刻他们是最幸福的!  

 
 
 
 “2009年最佳优秀员工”获奖者
 
 
 
 
 “2009年最佳优秀员工”获奖者与公司领导合影