欢迎你光临天络科技
广州站:020-85533446
深圳站:0755-88291481
400-800-4428

恭喜天络中标深圳妇女儿童心理健康服务中心官网重新规划及新建


         深圳市妇女儿童心理健康服务中心是深圳市妇女联合会培育扶持的,经民政局批准登记注册的民办非企业社会组织。

         中心秉着全心全意为妇女儿童及家庭服务的宗旨,以妇女儿童及家庭成员心理研究、心理咨询应用、教育培训、产品服务及信访法律法规咨询等领域为内容,向全深圳市广大妇女儿童及家庭提供心理健康的心理咨询、保健、预防、培训等为一体的公益性与社会性、示范性相结合的服务机构。

         开展以下服务项目:心理咨询、家庭教育、婚姻家庭、婚姻心理咨询、智力测验、人格测验、专业讲座、心理咨询师考前培训等。

         中心以推进和协助妇女儿童及家庭成员心理成长为宗旨,确立“认识心理、呵护心理、滋养心理、强健心理、开发心理”的目标。聘请了目前国内外心理教育、咨询领域优秀的专家学者、咨询师等组成的服务团队。聘请了一批具有理论与实践经验,拥有相应的专业资格证书能够在教学过程中针对来询者、学员状况提供个性化指导和教学咨询团队和讲师团。设立了“阳光心灵”工作室、“工友心灵”驿站、“青年梦中心”、“工会维权”中心等47个服务点。主要为辖区广大妇女儿童、家庭成员及来深建设者服务。

         天络科技是一家20年之久的金牌建站企业,一直稳步与众多中大型企事业单位及集团的合作!